Компания «АЛИСА» всегда любила своих клиентов, и свою любовь она доказывала неоднократно. И в очередной раз, мы доказывая свою любовь, пошли против общепринятых устоев. Если ты левша — эта новость для тебя.

Кто такие леворукие?! Это очень одаренные люди, которые обладают незаурядными способностями или имеют какой-нибудь яркий талант. Среди людей левши составляют примерно 15%, то есть левшой является каждый седьмой.

Все население земли привыкло открывать закупоренные бутылки против часовой стрелки, только потому что «правши» преобладают, то наша компания решила пойти против дискриминации «левшей».

С нового сезона, «АЛИСА» начнет дополнительный запуск лимонадов, сокосодержащих и минеральных вод с «не привычной» пробкой, если праворукий человек держит бутылку в левой руке и открывает пробку правой, то он крутит его на себя. А леворукие, наоборот, держат бутылку в правой руке, открывая левой — от себя. Что существенно усложняет процесс открытия бутылки. И именно для того чтобы облегчить это действие, начнется производство «леворуких» бутылок. Человек, с преобладающей левой стороной, держа бутылку в правой руке, открывать ее левой - на себя!

Только подумайте, никакого дискомфорта!

И так же, это отличная возможность для «правшей», купив одну из «особенных» бутылок, почувствовать себя таким же избранным.

Продажи воды будут осуществляться как и вся продукция компании «АЛИСА» во всех магазинах города.

«Левши» смогут узнать свою заветную бутылочку по специальному логотипу изображенному на этикетке.

Найди свою, особенную бутылку!

Онлайн заказ питьевой воды zakazvoda-small

 

 

 

© 2013 г. ООО «Производственно-коммерческая фирма «Алиса».

Дизайн - web студия «Your Face».